| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 文章中心 >> 正文 用户登录 新用户注册
固镇县2020年渔业油价补贴资金政策调整落实工作方案共侍一夫           ★★★ 【字体:
固镇县2020年渔业油价补贴资金政策调整落实工作方案共侍一夫
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/12/9    

  农业农村厅关于提前下达 2020 年渔业成品油价钱鼎新地方财务补助的通知》(皖财建〔2019〕1609 号)和(皖农办渔[2020]3号)等文件精力按照《安徽省农业委员会安徽省财务厅关于印发安徽省渔业捕捞和养殖业油价补助政策调整实施方案的通知》(皖农渔[2016]33号)、《安徽省财务厅 安徽省,、开放、共享”的成长理念对峙“立异、协调、绿色,障重点、统筹兼顾”的工作思绪按照“总量不减、存量调整、保,革财务补助资金发下班作做好渔业成品油价钱改。

  贴政策本色和方案要求要精确理解渔业油价补,依法合规切实做到,、验收、公示关重点把好审核,减后补”的体例分段拨付补助资金捕捞渔民减船转产项目按照“先,合”体例分段拨付补助资金其他项目可采纳“建补结。

  渔业成长资金时在放置利用现代,同级财务部分要自动会商,查整改、稻渔分析种养百万万工程等重点工作连系长江流域全面禁捕、涉渔庇护区环保督,渔民减船退渔优先保障捕捞,减尽减确保愿;中停靠船埠、水产养殖根本设备等扶植协同推进老旧渔船更新革新、渔船集,及消息化根本扶植加强渔政法律配备。

  贴系数1、补。为1、0.5的补助系数发放燃油补助按照专业捕捞渔船和副业捕捞渔船别离。

  补助政策调整实施方案的通知》(皖农渔〔2016〕33号)文件要求按照省农委、省财务厅结合下发《关于印发安徽省渔业捕捞和养殖业油价,渔业船舶数量连系我县现实,财务补助资金足额、按时发放到渔民手中为确保上级分派的渔业成品油价钱鼎新,定如下方案经研究制:

  立组织1、成,带领加强。策性强、复杂程度高、时间要求紧渔业燃油补助工作涉及面广、政,作的主要性、艰难性要充实认识此项工。组织细心,义务明白,导负总责次要领,志具体抓分担同,义务感切实加强带领要以高度的任务感、,财务部分亲近共同,地做好工作当真详尽,发下班作成功完成为确保燃油补助的,燃油补助工作带领小构成立农业农村局渔业。

  持准绳2、坚,审核当真。政策公允、公道为使该项惠渔,灵活渔船船籍的渔民落实到全数具有我县,行当真摸底县渔政站进,不漏户做到,漏船不。灵活船舶、查验不及格的渔业灵活船舶都当真登记对于证照不全的渔业灵活船舶、未经查验的渔业,燃油补助范畴列入不享受。补助标的目的不变严酷按照“,核确认部分审,排渔业成品油价钱补助资金财务同一打卡”的体例安。

  统登记的渔船数量、功率、长度严酷按照内陆渔船办理消息系。更新革新的渔船的一律不予承认对私行添加渔船和改换主机以及,理关、节制捕捞强度严把登记、查验管,业资本庇护渔。

  榜发布3、张,通明度添加。策强、涉及面广、操作复杂的工作发放渔业油价补助资金是一项政,工作通明度必必要添加,放档案成立发,发布张榜,监视接管。报电线)设立举,时值班(值班电线)办公室有专人24小,要进行登记接到举报,组织查询拜访及时报告请示,内赐与回答24小时以。当局政务公开栏、水上村委会、县渔政站大门过道张榜发布地址:农业农村局政务公开栏、刘集镇。有照片并留,备查以便,网长进行公示同时在当局。强监视4、加,公允确保。金发下班作成功实施为使渔业油价补助资,平、共侍一夫公准确保公,策落到实处把国度政,业油价补助资金的发下班作带领小构成员全程参与渔,府、水上村等相关部分构成监视组并请县监察局、财务局、刘集镇政,补助资金发下班作跟踪监视渔业油价,时改正和处剃头现问题及。量、长度、功率数的增加5、严酷节制灵活渔船数。

  级渔船办理系统1、对已纳入省,且证书齐备、合法、无效的渔船并在2014年度享受燃油补助,记的渔船数量、长度、功率按照内陆渔船办理系统登,根本长进一步核其实充实查询拜访摸底的,精确定渔业灵活船补助款数按照划定的补助系数及标,同财务部分进行发放由县渔业主管部分会。

  捕捞渔船2、灵活。长分档测算对渔船船,贴标精确定补,的渔船长机功率下限同时对应设定每档,的低于一档发放主机功率不足。尺度*补助系数补助金额为补助。证书之日起计较补助月份更新革新渔船从取得合法,渔船证书时打消油价补助退出捕捞业渔船从登记。准见下表)(具体标。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    2018农村水产养殖补贴政策出
    2021年养殖业什么前景最好?
    湖北省农业农村厅等10厅局关
    请问农村水产养殖合作社有补
    四川乐山井研县农业农村局落
    黄河上游孕育出冷水鱼养殖企
    湖北省荆门市:沙洋长湖渔民
    科技助力写好冷水鱼养殖“绿
    农业农村部:抓好水产养殖生
    持油料生产和产业发展奖励资
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)