| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖技术 >> 正文 用户登录 新用户注册
“秋高气爽”的猪价实在是令猪友心旷神怡!            【字体:
“秋高气爽”的猪价实在是令猪友心旷神怡!
作者:佚名    养殖技术来源:不详    点击数:    更新时间:2017-10-27    
    现在生猪价格开始逐步回暖,猪价连续一周上扬,这一波“秋高气爽”的猪价,实在是让人欢喜的紧。随着生猪市场的生猪资源的锐减,武汉、广州等多地已经开始给出高额的奖金、补贴,生猪资源开始变得越来越紧俏。现在全国各地已经开始抢购生猪资源了。
 
  现在生猪变得开始抢手了,猪价涨价的趋势虽然缓慢,但后期生猪涨价空间巨大,猪价涨价会一直持续下去,生猪价格也会逐步摆脱屠宰企业的控制和进口猪肉的市场冲击,开始逐步反攻生猪市场,生猪价格未来的发展趋势是非常乐观的。
  
  但实际主流成交价格基本保持稳定。近期,南北猪价价差拉大,南方市场生猪调入增加。目前,养殖户看好后市、抵触情绪强,压栏惜售,另外部分地区可出栏生猪存栏偏紧,屠企虽提价意愿不强,但为保证正常收购,不得不提价收猪。猪讯网预计短期全国猪价将以稳为主,局地小幅调整。
  
  今年的时局不同以往,随着环保禁养政策的出台和实施,关闭了不少养猪场,让很多小散户纷纷被迫退出了养猪行业,随着供应量的减少,价格有望回升。有跌就有涨,即将步入冬天,一般很多市民都会忙着灌腊肠、腌腊肉准备过冬,消费需求也会逐渐提升,另外,传统节日的来临,必将迎来消费旺季,所以,猪价回涨趋势也是十分可观的。
 
  具体该如何应对猪价,还需养殖户在实践中总结出属于自己的一套实用方案,以不变应万变,希望养猪户在2017年,可以赚大钱!
养殖技术录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖技术:

  • 下一个养殖技术:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖技术
    没有相关养殖技术
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)