| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖技术 >> 正文 用户登录 新用户注册
养猪场:养殖户可适度观望四季度末的走势            【字体:
养猪场:养殖户可适度观望四季度末的走势
作者:佚名    养殖技术来源:不详    点击数:    更新时间:2017-11-8    
  我们都知道四季度是需求旺季,对猪肉的需求量是巨大的,加之“南腊肉、北年猪”的行情走势,所以一般进入冬季对肥猪的需求量很是青睐,这也是很多养殖户压栏和二次育肥的原因。

  其实在四季度里肥猪价格或许有一个不错的预期,那么对于饲养技术过硬的养殖户来说,可适当将栏内的猪饲养一段时间,可观望一下四季度末的生猪行情。但前提是能够保证猪只的健康,毕竟冬季的疫情还是很恐怖的,稍微不注意就容易造成很大的损失。另外,对于养殖户而言,什么时候都要适度,如果没有绝对的资金基础和销售渠道,在压栏等价这一方面来说一定要做到适度,这样才是把风险降到最低同时收获利润。
养殖技术录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖技术:

  • 下一个养殖技术:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖技术
    生猪价格终于止跌 但养猪户小…
    大环境倒逼下,养猪人又吃起…
    补贴到底是为谁准备的,养猪…
    养猪户六大方法应对环保高压…
    进口猪肉突发状况 养猪户年前…
    补贴没你的份儿?农村小养猪…
    异位发酵床不一样的养猪新模…
    下半年养猪补贴政策出台拯救…
    养猪人不要误解和抵触:明年…
    猪价全线飘红,养猪人却没赚…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)