| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖技术 >> 正文 用户登录 新用户注册
进口猪肉突发状况 养猪户年前赚钱机会出现            【字体:
进口猪肉突发状况 养猪户年前赚钱机会出现
作者:佚名    养殖技术来源:不详    点击数:    更新时间:2017-11-8    
  国内猪肉市场除了大部分的猪肉以外,还会有另外一种猪肉进口。一方面,消费者和外国商品的消费者;心态没有放松。另一方面,国内猪肉价格继续下跌,进口低品质猪肉的影响也存在一定的关系。海关数据显示:16年来,中国的猪肉进口总量达到了1万6千、300吨。在进口45.3万吨猪肉的前4个月里,主要来自西欧和美国的猪肉进口。与往年相比,进口的最高价值达到了最高。

  进口猪肉突发状况

  我们注意到:在这个行业中,“克隆牛”的生产过程是绝对禁止的。各国有严格的肉类检验程序,检测结果必须为零。饲料、兽医或畜牧业均以进口猪肉的最低标准为基础,不含瘦肉精成分,必须符合中国有关质量的安全标准。当然,要查一下克伦特罗猪肉进口短时间影响国家对外贸易的情况。对国内农民以外的生猪市场的打击是突然的“好事”。进口含有药物莱克多巴胺的猪(即clenbuterol)的进口并不是中国第一次进口到国家的猪肉,因此也有资格出口这些国家的进口企业。“瘦肉精”事件发生后,国家将对进口猪肉的限制进行起诉。这将对双边贸易产生多大影响。但这是国内生猪价格最近才出现的机会。猪肉进口减少,将影响猪肉的国内价格。进口受影响,国内猪肉价格将会很好!

  进口猪肉对猪价的影响

  进口猪肉作为国内猪肉供给的一项来源,近来备受注,市场对今年进口肉增加的预期较强。一方面,在经过前两年的深亏导致资金匮乏以及日益严格的环保要求下,生猪养殖散户大量退出市场,生猪产能持续萎缩,加之冬季仔猪腹泻和猪五号病等疫情的助推,国内生猪市场整体呈现出供应短缺的局面。另一方面,进口猪价格相对便宜。国内猪价处于历史高位并且市场预期高价可能会延续到年底,而国外猪价相对较低。相关数据显示,美国生猪价格仅不到中国的一半,尽管运到中国需要支付运费、关税等费用,但成本依然低于中国。

  
养殖技术录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖技术:

  • 下一个养殖技术:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖技术
    存栏、进口都在降,猪价还要…
    2017年还有3个月,接下来的猪…
    2017下半年猪肉市场需求旺季…
    进口肉下降56.6%!后期降幅有…
    2017年未来猪肉价格会怎么走…
    进口猪肉市场数量翻番本地肉…
    常州生猪收购价、猪肉批发和…
    短期内市场供需博弈仍将持续…
    “破8”征程开启,生猪、猪肉…
    近期肉价有回升,但下半年猪…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)