| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖技术 >> 正文 用户登录 新用户注册
2018年全球的猪肉市场产量预计增至1.13亿吨            【字体:
2018年全球的猪肉市场产量预计增至1.13亿吨
作者:佚名    养殖技术来源:不详    点击数:    更新时间:2017-11-10    
  美国农业部(USDA)发布的《畜禽全球市场与贸易》报告中显示,2018年美国的猪肉产量将增长4%,中国生猪产量将会迎来第二个持续增长年,母猪存栏量预计会出现显著增长。

  就国际市场而言,首先母猪存栏和育肥猪更高的出栏重将会带动2018年生猪产量,其次,强健的市场消费需求也将促进俄罗斯,菲律宾和墨西哥的生猪产量。另外,各个国家生产猪肉的能力也在明年的提高。

  因此美国农业部的《畜禽全球市场与贸易》报告称,2018年全球的猪肉产量预计增至1.13亿吨%。

  而这对中国生猪市场而言又是一个充满压力的一年,中国猪市非常受“洋猪肉”的青睐,本国生猪供应的增加和国际猪肉量的增加势必对中国猪价造成利空影响。

  
养殖技术录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖技术:

  • 下一个养殖技术:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖技术
    畜禽禁养倒计时,各省份动作…
    养母猪可赚200元!但育肥已经…
    专家:18年猪价可能达到6元/…
    2017年11月7日全国各地鸡蛋价…
    冬季猪增重缓慢的6大原因,控…
    2018年养殖业又有大动作,养…
    2017年10月26日生猪价格行情…
    消费旺季叠加出栏体重增加,…
    11月猪价将再度走强的可能性…
    2017办养殖业禁养政策频出 …
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)