| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖技术 >> 正文 用户登录 新用户注册
怎样走出猪价迷宫? 现在或许就是时机            【字体:
怎样走出猪价迷宫? 现在或许就是时机
作者:佚名    养殖技术来源:不详    点击数:    更新时间:2017-11-22    
150943M47-1.jpg
1509431237-0.jpg
1509434093-2.jpg
  猪价点评

  截止11月19日9点30分,全国外三元猪平均出栏价为7.18元/斤,相比昨日猪价上涨了0.02元/斤。

  这两日生猪价格止跌反弹的态势已经出现,尽管现在涨幅不大,但是后市有需求支撑,加之现在已经到了11月中旬,猪价温和上涨的态势是不难了。而且基本上生猪价格止跌反弹的态势或坐实,为后市猪价上涨奠定了基调。

  近期猪价难涨,东北地区已经迎来降雪天气,北方地区今日已开始降温达到零下,会带来一定影响,暂时不利于猪价上涨。随着需求的缓慢增加,目前各地养殖户开始惜售,市场出栏体重有所增加。

  当然,对于养殖户而言也不要太自信了。很多养殖户因以上市场的表现而提高了对后市预期,压栏等价的情绪高涨。毕竟现在需求旺季还未开启,真正的情况如何我们还不能有一个清晰的认识,所以对于压栏者或者是二次育肥者一定要悠着点儿劲儿,凡事不要过度,因为这种做法很可能为春节前后埋下跌风险,需求旺季的利好也可能因此大打折扣,所以说育肥猪如果能出,就现在出。
养殖技术录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖技术:

  • 下一个养殖技术:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖技术
    中国养猪业将进入一个怎样的…
    中国养猪业将会进入一个怎样…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)