| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖技术 >> 正文 用户登录 新用户注册
猪价涨势已经明朗? 今天,你那里的猪价涨了吗?            【字体:
猪价涨势已经明朗? 今天,你那里的猪价涨了吗?
作者:佚名    养殖技术来源:不详    点击数:    更新时间:2017-11-25    
  猪价点评

  截止11月23日9点30分,全国外三元猪平均出栏价为7.17元/斤,相比昨日猪价持平。
QQ截图20171124103020.png

  今日猪价持续稳中偏强态势。大范围降温天气对局部地区需求有一定提振作用,但在整体需求疲软依旧的情况下,暂未对整个生猪市场行情起到太大的支撑作用。目前北方地区受降雪天气影响,运输略有受阻,加之养殖户惜售,企业收购难度增加,南方地区收购相对顺畅。后期随气温进一步下降,南方地区腊肉制作将零星开启,加之受2月能繁母猪存栏低位影响,11月中下旬到12月中旬期间可出栏生猪存栏偏低,猪价上涨将略显明显的预测不改,且此波猪价上涨预计将持续到2018年1月中下旬,近两日猪价行情已有逐渐明朗的趋势。
养殖技术录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖技术:

  • 下一个养殖技术:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖技术
    春节前猪价将如何走?能否如…
    南方猪价出现上涨迹象,南北…
    猪价整体涨势将以温和为主 屠…
    猪价警惕与利好并存 后期利好…
    冬至及春节等需求旺季将来!…
    冬至、元旦猪价行情?寻找利…
    好消息!猪价破7.5奔8已成定…
    12月将至,突破?旺季猪价可…
    猪价涨势渐明朗 大涨或将到来…
    11月22日全国猪价行情:全国…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)