| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖技术 >> 正文 用户登录 新用户注册
江苏省河蟹体系启东推广示范基地开展技术培训指导中戏新生军训           ★★★ 【字体:
江苏省河蟹体系启东推广示范基地开展技术培训指导中戏新生军训
作者:佚名    养殖技术来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/4/21    

  产养殖投入品监管的通知》文件精力为深切贯彻农业农村部《关于加强水,种养殖过程中碰到的现实问题切实指点泛博蟹农在一龄蟹,月10日在惠萍镇当局三楼会议室举办了一期养殖手艺培训班江苏省现代农业(河蟹)财产手艺系统启东推广示范基地4。

  出处:江苏省河蟹财产手艺浏览量: 428 次我要评2021-04-19 13:53:00水产养殖网论

  薛卫生同志连系本人多年的出产经验起首惠萍镇渔业手艺指点站渔技员,眼幼体投放前细致讲解了大,的处置方式养殖蟹池。后随,发布的《关于加强水产养殖投入品监管的通知》文件精力基田主任张志伟研究员细致解读了农业农村部在本年岁首年月,大养殖户提示广,守国度制定的各项规章轨制在养殖过程中必然要严酷遵,产养殖投入品杜绝滥用水,泛博养殖户同时警告,中戏新生军训类药物断根敌害生物蟹池清塘不克不及用菊酯,养殖带来很是大的丧失不然将会给一龄蟹种。后随,刘俊杰科长的伴随下在启东市农业农村局,员一行赴塘口张志伟研究,现场指点开展了。河蟹财产手艺系统(出处:江苏省)

养殖技术录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖技术:

  • 下一个养殖技术: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖技术
    湖北襄阳南漳县农业技术推广…
    黄德:30余年坚守水产一线 身…
    珠江水产研究所研究员王广军…
    福建省:莆田市海洋与渔业局…
    “最美渔技员” 专栏 孙玉芝…
    南海水产研究所研究员张家松…
    重庆市人社局水产专家服务团…
    江西省新余市水产站深入渝水…
    陕西省安康市渔业生产工作站…
    山东省菏泽市鄄城县水产服务…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)