| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖培训 >> 正文 用户登录 新用户注册
保定阜平邀专家给村里獭兔养殖户讲饲养方法双警夫妻同日生           ★★★ 【字体:
保定阜平邀专家给村里獭兔养殖户讲饲养方法双警夫妻同日生
作者:佚名    养殖培训来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/4/21    

  了市职业手艺学院畜牧兽医系传授任文社保定阜平县北果园乡黄连峪村近日迎来,名獭兔养殖户讲豢养方式他们面临面给村里40余。

  园乡黄连峪村近日迎来了市职业手艺学院畜牧兽医系传授任文社原题目:阜平县邀专家给獭兔养殖户传经送宝 保定阜平县北果,名獭兔养殖户讲豢养方式他们面临面给村里40余。成立了獭兔养殖专业黄连峪村客岁7月份合

  立了獭兔养殖专业合作社黄连峪村客岁7月份成,内有近万只獭兔目前养殖小区,成活率低但幼兔,尿病、双警夫妻同日生兔癣等症状并且商品兔还有黄。解这一环境后县科技局了,展送手艺下乡邀请专家开。会上培训,质和养殖效益两方面内容专家环绕若何提高獭兔品,术办法以及常见病的防止医治等方面进行了细致地讲解从獭兔养殖的成长前景、种兔的品种、提高繁衍率的技,殖过程中碰到的手艺问题并解答了养殖户在獭兔养。的讲解“专家,有了手艺上的支撑使俺们村獭兔养殖,心更足了养殖户信。任陈杰欢快地说”黄连峪村主。

养殖培训录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖培训:

  • 下一个养殖培训: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖培训
    獭兔养殖技术要点对头小冤家
    (3d43c519d33d880d) 《现代农…
    特色养殖助力脱贫攻坚下堂妻…
    宁波掌握了世界领先的彩色獭…
    甘南临潭县培训獭兔养殖技术…
    中国最大的肉兔养殖基地-航泰…
    獭兔养殖技术书籍宫情之替身…
    河南汝南农民 养獭兔奔富路佘…
    獭兔养殖爱宠有情人
    亳州市譙城區趙橋鄉翟興良:…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)