| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖项目 >> 正文 用户登录 新用户注册
“洛东之夜”宾主尽欢,动物微生态学优秀论文获奖名单公布            【字体:
“洛东之夜”宾主尽欢,动物微生态学优秀论文获奖名单公布
作者:佚名    养殖项目来源:不详    点击数:    更新时间:2018-11-18    

《农财宝典》养殖资讯网记者 何敏辉

11月17日晚,经历了一整天的中国畜牧兽医学会动物微生态学分会第五届第十三次全国学术会议学术报告之后,“洛东之夜”盛大开席,一场轻松而温馨的答谢晚宴拉开序幕。

\

本次晚宴赞助单位 洛东生物总经理夏黎明在晚宴上致欢迎词

\

洛东生物团队祝酒

 本次“洛东之夜”答谢晚宴由福建洛东生物技术有限公司赞助,洛东生物总经理夏黎明也在晚宴上进行了致辞。洛东生物成立于2007年,是美大嘉业(武汉)管理有限公司控股子公司,属中外合资企业。自成立伊始,洛东生物始终秉承“科技、创新、健康、自然”的经营理念,致力于用微生物解决养殖中环保与动物健康问题以及养殖粪污等农业废弃物的综合治理和资源化利用。

洛东生物以“让农业更美好,让生活更健康”为企业使命,以可循环绿色农业为突破点,以科技创新为发展动力,力争未来五年将公司打造成集饲料动保、养殖环保与粪污资源化利用为一体的综合高新技术企业。

本次晚宴上,主办方还对本次学术年会专家评委评选出来优秀论文进行了颁奖。

本次学术年会召开之前,主办方发出了论文征集邀请,围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”的主题,关注生态环境与健康养殖,保障人类食品安全,研究和交流饲料(兽药)、动物源食品安全、动物微生态学科与饲料、微生物与动物的相互关系、绿色添加剂、动物的健康养殖与人类健康链的相互关系,新时期饲料添加剂、饲料、动保、养殖企业发展战略、市场、人才、科技等方面,征集近两年研究及应用成果,包括未发表论文、发表的论文。

论文征稿信息发出后,得到会员们积极响应,到9月15日截稿日期,共收到122篇的全文论文。

经过专家评审团的评选,23篇优秀论文脱颖而出。其中,获优秀论文一等奖的论文2篇,优秀论文二等奖论文4篇,优秀论文三等奖论文7篇,优秀论文10篇。以下为获奖论文名单:

\

\

\

\

\

优秀论文颁奖

\

干杯之前,拍个照留念一下先

\

英雄,干了这杯美酒!!!

晚宴当然少不了抽奖啦,一个个大奖揭晓,晚宴一次又一次高潮:

\

\

\

\

晚宴过后,大家合影留念:

\

\

\

晚宴,当然少不了精彩节目啦:

\

\

南方农村报、农财宝典、养殖资讯网原创稿件文图,版权所有,未经书面授权,严禁转载、摘编或建立映像。违者将被追究法律责任。编辑部电话020-83003429
养殖项目录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖项目:

  • 下一个养殖项目:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖项目
    洛东生物畜禽养殖环保立体解…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)